许继智能拟IPO上市 接受招商证券上市辅导

4月7日,许继智能发布公告称,公司拟首次公开发行股票并上市。许继智能拟IPO上市,目前正在接受招商证券的辅导,辅导日期自2017年4月6日开始计算。公告显示,公司已于2017年4月5日向河南证监局报送了首次公开发行股票并上市辅导备案材料,4月5日,许继智能收到河南证监局签发的《河南证监局辅导备案材料接收表》。

许继智能拟IPO上市
许继智能拟IPO上市

公开资料显示,公司于2014年12月13日挂牌新三板,2015年12月9日股票转让方式变更为做市转让,首批做市商共有6家,分别为华融证券、国开证券、山西证券、国泰君安、平安证券及中国银河。自挂牌以来公司共完成2次融资,合计募资1.54亿元。

资料显示,许继智能主营业务为智能配用电产品和系统的研发、组装、销售和服务。2016年上半年,许继智能营收为8121.1万元,同比增长21%;净利润为1005万元,同比增长14.8%。许继智能拟IPO上市,公司表示,未来证监会一旦受理公司首次公开发行股票并上市的申请文件,公司将向股转系统申请股票暂停转让。