乐视移动否认总裁离职 乐视手机销量突破两千万

针对有媒体称乐视移动老总冯幸已经成为“贾跃亭眼中的不合格高管”因此去职已成定局的消息,昨天乐视移动进行辟谣,乐视移动否认总裁离职,称“换帅、离职,那都是无中生有的谣言”,并表示先造谣、再逼企业辟谣发新闻已经成为一些不负责任媒体的“博眼球套路”。

乐视移动否认总裁离职
乐视移动否认总裁离职

而在乐视移动辟谣的同时,还在官微上公布了销售业绩,两年来乐视手机销量已经突破2000万部,继续刷新国内新晋手机品牌销量最快纪录。关于乐视移动否认总裁离职一事,在此前有媒体发布文章,称乐视近期的资金风波最先就是在发展最快的手机领域爆发,因此乐视手机掌门人冯幸已经成为贾跃亭眼中“不合格的高管”,并称乐视移动即将换帅,冯幸去职已成定局。

对此,在昨天乐视移动否认总裁离职并称乐视手机的迅速成长与冯幸的全渠道多兵种销售战略,以及乐视生态理念都是密不可分的,而且乐视手机拥有的大量高价值用户也是贾跃亭在内部信中提出的第二阶段调整的重要基础。据了解,乐视移动掌门人冯幸原是联想手机负责人,其在职期间曾大力推广联想与运营商的定制机合作,促使联想手机实现快速发展,曾一度在国产手机中排行前列。

两年前冯幸跳槽乐视执掌手机业务,自乐视不到两年前开始涉足手机业务后,仅用一年时间就累计销量突破千万台,刷新了国内新晋手机品牌破千万销量的最快纪录。此后又用不到一年时间,乐视手机累计销量已经突破了2000万台,乐视昨天还暗示庆功会很快就会举行。