苹果9月9日发布会 提前剧透五大亮点

苹果将于9月9日举行秋季新品发布会,其地点也正如之前所曝光的那样为旧金山的比尔·格雷厄姆市政礼堂(BillGrahamCivicAuditorium)。这也是近几年来苹果首次在此举行新品发布会。

苹果发布会五大亮点
苹果发布会五大亮点

根据此前的媒体报道,比尔·格雷厄姆市政礼堂总共可以容纳7000人,苹果租用此地的时间为9月4日至9月10日。

在发布会开始前,综合此前各媒体的报道,我们来看看苹果公司2015年秋季发布会的五大亮点。

一、史无前例的超大规模发布会

通过苹果公司发出邀请函显示,9月9日苹果秋季发布会将在旧金山比尔-格雷厄姆市政礼堂(BillGrahamCivicAuditorium)举行,该礼堂共有7000个座位,远大于苹果传统上用于举行年度iPhone发布会的场所—可容纳1470名参会者的芳草地艺术中心(YerbaBuenaCenter)以及可容纳2400人的库比蒂诺德安萨学院弗林特艺术中心(FlintCenter)。

二、iPhone6S、iPhone6SPlus

苹果公司每一年秋季发布会的重头戏都是推出新一代的iPhone,据此前外媒透露,除了备受女性消费者关注的玫瑰金色新款iPhone之外,新款iPhone与iPhone6和iPhone6Plus在外观上的变化不会太大。但是在技术上,新iPhone将配备ForceTouch压感触控屏、1200万像素的摄像头、性能更强的A9处理器,以及速度更快更节能的无线芯片

iPhone66S的“易弯”体质一直备受消费者吐槽。8月10日,去年徒手掰弯iPhone6的测评机构UnboxTherapy发布了iPhone6s的最新测评视频:即将面世的iPhone6s采用跟AppleWatch智能手表一样的7000系列铝合金材料,后壳将加厚60%以上,但重量却比之前还要轻。

三、iPhone6C

喜欢小屏手机的消费者也将迎来好消息,今年5月,据台湾电子时报援引知情人士透露,苹果在秋季发布会上除了将会发布iPhone6S、iPhone6SPlus两款新型手机之外,同时还将发布一款4英寸屏的iPhone6C。

据透露iPhone6C为4寸屏幕,与iPhone6S、iPhone6SPlus使用的A9处理器不同的是,iPhone6C仍使用A8处理器。

四、AppleTV

据科技网站BuzzFeed8月8日称,苹果公司将在秋季发布会上推出新款AppleTV。

据悉,新款的AppleTV将会更小、更美观,同时还将对硬件进行升级增加机身内存,以及升级为支持Siri语音助手的操作系统。除此之外,现有的5个按钮的遥控器也将得到大幅度的升级,新款遥控器将配备触屏面板,使用户更方便地进入APP应用。此前有媒体预计新款AppleTV的售价将在99美元左右。

五、iPadPro

除了新款iPhone的发布,据BuzzFeed透露,苹果还将推出面向企业使用的大尺寸iPad—iPadPro。

据悉,新的iPad的外观相较与iPadAir2等产品,将不会做出较大的改变,很有可能将采用12。9英寸的屏幕大小设计。