拍题神器逆天了 手机扫一扫答案就出现了

拍题神器走红惹争议,给我一个APP,我就可以迅速完成所有作业。用手机扫一扫题目,答案就出现了,有了这样的神器,你还担心完成不了作业吗?以后有什么不懂都再也不用找学霸了,可是这样真正会仔细研究解题步骤的学生少之又少了,大部分都会直接抄答案以完成任务。如果你有孩子,你会鼓励他用这个软件完成作业吗?

手机拍题神器
手机拍题神器

暑假到了,学霸不在,遇到难题怎么办?别担心,有拍题神器啊!这款应用一上市,即迎来了众多学生的热捧,有学生称:应用这款内容,最近做暑假作业,用了一天的时间,把整整三大本的数理化全部完成,简直羡慕死那帮小伙伴。

360拍题神器走红,减轻学生负担,是一个热门话题,央视都惊动了,这神器来头不小,笔者认为只要正确加以引导就会发挥其更大的功效,还能增加孩子老师家长之间的时间,更好的沟通。学渣的最爱,你认为呢?

不过也有网友担心,这款神器出现之后孩子们都依赖它来做作业,完全不用动脑了,这样真的好吗?

【股城网(gucheng.com)申明,未经允许,禁止转载】