观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 华为回应Mate70系列接受预订 还没有接到通知

    按照惯例来看,华为Mate70系列将会在今年秋季的时候正式发布,因此网上就传出了部分门店已经接受Mate70系列的预订了。相信很多消费者都在等待Mate70系列上市的,只不过接受预订的消息是不是真的?

    针对相关问题,记者致电咨询了北京一家门店,该点销售人员表示:还没接到通知可以预订。也就是说,华为Mate70系列接受预订的信息均为不实报道,各位千万不要被骗了。

    华为
    华为

    另外了解到,今年华为Mate70系列会延续经典的圆形镜头模组设计,搭载了一款5000万像素的国产超大底CMOS图像传感器。对算法进行了优化,硬件上也做了改进,无论是拍照还是拍视频,效果都会比上一代产品好很多。至于最终定价多少,各位消费者也可以留意一下,但你会不会选择这款华为Mate70系列手机呢?