观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 可口可乐继承人被控性侵判赔9亿 赔偿金额高得吓人

    近日,全球知名品牌可口可乐的继承人阿尔基·大卫又摊上大事了,因为被控告性侵,如今经过法院判向受害都支付9亿美元,可以说这次赔偿金额高得吓人,创下了美国性侵案最高赔偿纪录。

    可口可乐
    可口可乐

    根据了解,自2019年起,阿尔基·大卫隔三差五就要上一次新闻头条,并不是因为事业上取得了什么成就,而是被性侵丑闻缠身。6月20日,在一宗历时3年审判的性侵案,他直接被美国洛杉矶法院判向受害人支付9亿美元(约合人民币65亿元)赔偿金。

    事件是这样的,原告简·多伊(Jane Doe)曾在阿尔基·大卫的公司工作,她指控称,2016年至2019年,阿尔基·大卫对她进行了多次骚扰和侵犯。随后她就向法院对其进行起诉,经过审理,美国洛杉矶法院陪审团认为,大卫的犯罪性质恶劣,一致裁定,大卫要支付原告1亿美元的补偿性赔偿以及8亿美元的惩罚性赔偿。