观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 家门口遭捅死女孩曾被保送北外 令人痛心不已

    近日,成都一名27岁女孩在家中,竟然被一名女邻居残忍杀害,这起事件在网上引起了极大关注。据悉,这名在家门口遭捅死的女孩曾被保送北外,如今却不幸丧命,实在是令人心痛不已。

    事件是这样的,四川成都市郫都区王女士称,6月9日下午,她27岁的女儿小雅(化名)在家门口被一名陌生女子杀害,保安在现场却没有制止犯罪行为。这名女孩正是美好的年华,是一位实实在在的高材生,曾被保送北外。

    杀害女孩
    杀害女孩

    6月11日晚,成都郫都公安发布通报:6月9日13时许,郫都区红光街道中航城小区内发生一起持刀伤人致死案件。犯罪嫌疑人梁某某(女,35岁,本市人,同小区住户)已被公安机关依法刑事拘留。目前,案件正在深入调查中。对于凶手杀人的目的,相信警方调查清楚后就会公布出来的,我们静待后续结果。