观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 注意!这种踩屎感鞋正在毁掉你的脚 危害很大

    踩屎感鞋在近年来备受众多消费者的关注以及喜爱,但是你觉得这种踩屎感鞋很好吗?各位消费者需要注意啦,踩屎感鞋子可以给人类带来很大的危害,若是不太懂的赶紧往下看看吧!

    踩屎感鞋
    踩屎感鞋

    比如“踩屎感”凉鞋由于鞋底平、软、宽,中部承托力不够,无法支撑我们的足部和下肢,也就无法让脚找准走路的着力点。

    “踩屎感”凉鞋一般都设计得很宽大,尤其是前足部分,脚都可以在鞋里面来回晃荡,加上软绵绵的鞋底会减弱我们对足部的控制,无法固定脚踝,就会导致难以稳定站立。

    市场上很多劣质的洞洞鞋都是再生塑料或人造橡胶做的,会刺激皮肤,容易引起过敏、接触性皮炎等疾病,而且这种鞋子防滑性差,雨天很容易摔倒,还会磨出水泡等等,所以这样的鞋子不要再买了,毕竟也是为了自己的健康安全着想。