观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • Peloton(PTON.US)与TikTok建立合作关系股价涨近15% Peloton近况如何

    Peloton(PTON。US)与TikTok于1月4日正式建立合作关,目的就是为了在利润和销售下降的情况下,使公众的看法有所改变,从而更广泛地吸引客户。Peloton(PTON。US)的股票价格在此消息公布之后迅速飙升,上涨幅度一度超过15%,最终收盘时的上涨幅度是14%。

    Peloton(PTON.US)与TikTok建立合作关系股价涨近15%
    Peloton(PTON.US)与TikTok建立合作关系股价涨近15%

    Peloton(PTON。US)与TikTok的合作是创建一个名为“#TikTokFitness Powered by Peloton”新的健身中心,在社交媒体平台上。该健身中心将会通过更长的直播课程、简短的健身视频、Tea talk创作者的合作以及Peloton教练的内容等作为特色。

    Peloton早在大约6个月之前就对自己进行了重新定位,宣称要打造一个可以面向所有人的健身公司,并且为自身的应用程序推出了全新的分层定价的策略。这些改变目的就是为了将公司定位为不仅仅是自行车公司,可以吸引那些可能对,每个月订阅内容感兴趣的,买不起昂贵联网健身设备的新客户。