观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 御寒服装市场如何 寒风吹热暖经济 江苏出口量大幅上升

    随着天气的大幅度下降,北半球进入冬季江苏的毛呢大衣,羽绒服等御寒服装进入销售的黄金时期,出口量得到了大幅度的提升。

    御寒服装市场如何
    御寒服装市场如何

    常熟市天一国际贸易有限公司的一批羽绒服近日顺利出口到了意大利。该公司主要经营的是棉衣,羽绒服和夹克等保暖服装,出口英国意大利等国家。从今年1月到10月,该公司出口的货值已经超过了人民币3,600万。

    近期由于气温越来越低,国内外羽绒服等御寒用品的订单量明显增多。苏州蓝蓝时装有限公司是一家专门进行各类服装服饰生产和销售的民营企,其客户大部分都分布于亚洲的地区,此次在南京海关所属的太仓海关的指导下出口了一批毛呢大衣,一共302件是最后一批出货的冬装。

    在江苏省,纺织服装产业是传统优势产业。南京海关将会指导江苏的相关企业用好用足海关的优惠政策,为当地的纺织服装出口打造一个快速的方便的通道,纺织服装能够走向全球市场。