观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 10月6日国际油价怎么样 下跌2.03% 假期后油价要下跌了

    10月6日国际油价继续下跌,伦敦布伦特原油期货12月交货的价格下跌幅度是2.03%,下跌金额为美元1.74,收盘时的价格是84.07美元/桶。预计假期之后油价将会有所下跌。

    10月6日国际油价怎么样
    10月6日国际油价怎么样

    国际油价在10月5日下跌了5.6%之,10月6日继续保持下跌。美国原油的价格目前已经达到每桶82美元左右,布伦特原油的价格大约是每桶84美元,这一情况很有可能会使假期之后的油价下跌。

    11月交货的轻质原油期货在纽约商品交易所的价格截止到10月6日收盘时下跌了1.9亿美元,下跌的幅度是2.27%,美瞳收盘的价格是美元82.31。

    10月10日晚我国的油价将会迎来新一轮的调整,放假之前曾经预测10月10日晚油价将会上调到每吨60元。

    周三美国能源资讯署发布了最新的成品油和原油的库存数据,目前由于需求方面比较强劲,美国原油库存在上周时已经降到了今年以来的最低水平,由于市场的需求持续疲软,汽油库存的增长幅度远远超过预期。