观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 公积金贷款看几年的征信记录 记得是这个时间内

    因为公积金贷款利率比较低,可以为借款人省下不少的费用,很多人贷款买房都是首选公积金购房的,只是必须查看用户的征信,那么公积金贷款看几年的征信记录呢?下面来看介绍。

    一般会查看近两年内的征信,所以借款人要保证两年内的个人征信是非常良好的,没有出现逾期的不良记录,如果逾期次数连续达到三到五次,那么就就不建议去银行办理贷款了,因为不可能审核通过的,银行对于借款人的征信要求还是比较严格的,不过不同地区参考的征信会有区别,所以以当地规定为准。

    公积金贷款多久可以放款下来?

    公积金贷款大约需要一个月左右的时间才会放款,不同用户下款时间会有所不同,具体以到账的具体时间为准。不过如果银行遇上资金紧缺的情况,再加上业务繁忙,放款很可能会有所延迟,如果借款人等待时间过久,可以联系银行了解情况。

    总的来说,公积金贷款对于征信要求也是比较严格的,借款人要保持良好的信用记录,另外申请公积金贷款还需满足其他的条件,具体以当地公积金管理中心为准。