观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 羡慕 河南一企业的员工成捆领年终奖 舞台上年终奖推成山

    据河南电视台报道,河南新乡长垣一企业的年会上企业员工领年终奖都是成捆领的,舞台上6100万的现金推成了山,引发了热议。其中三名最强经理每人抱走500万元的现金,视频中有一位因年终奖太多,没抱住而掉到了地方。据了解,该企业为河南省的矿山起重机有限公司,该企业宣传部门的负责人方冯先生表示说,用这样的方式发放年终奖是为了表彰在这一年的时间里工作先进的员工,同时也激励其他员工迎头而上。这次领取年终奖的企业员工有40人,3名最强经理的年终奖最高,都收到了500万的现金奖励,他们也是去年销售业绩最为突出的员工。

    羡慕
    羡慕

    该负责人还称,其实每年都有这种发放现金年终奖的形式,因为前几年受疫情的原因,一直没有举行,今年国家放开了,就想着将这样的奖励方式继续下去,以此激励员工们。