观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 打银行流水需要身份证吗 用户记得提前准备好

    银行贷款都是需要提供个人的银行流水的,银行流水可以证明我们的收入情况,流水越足通过率就越高,那么打银行流水需要身份证吗?下面来看相关规定。

    打银行流水是需要本人的身份证的,一般情况下银行流水是需要本人前往打印的,准备好身份证也是为了验证用户的信息,避免他人代为打印的情况出现。此外,如果是通过网点的智慧柜机来打印银行流水的,往往是需要身份证进行认证和人脸识别的。

    打银行流水有哪些方法?

    1、到银行柜台打印工资流水。这是最直接的方法,打印工资流水必须要携带身份证到银行柜台办理,同时还需要携带打印流水的银行卡。一般柜台办理业务都是需要取号排队的,因此耗费的时间会比较长。

    2、到银行柜台的自助打印机上打印。现在很多银行都开通了自助服务,有自助打印机,携带银行卡和身份证到银行自助打印机上查询个人工资流水,然后打印最近6个月的银行流水即可。

    3、手机银行查询并自行打印。如果持卡人没有开通手机银行,可以下载对应银行的手机APP,然后使用个人信息以及银行预留的手机号注册手机银行,登录到手机银行后,进入到个人交易明细查询,这样就可以看到最近6个月的银行交易流水,然后将交易流水保存下来,自行到打印店打印。

    4、网上银行也是可以查询个人账户的流水的,将明细保存下来之后可以自行打印。

    以上就是关于银行流水打印的有关内容介绍,希望能够有所帮助。