观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 南宁一养鸡场上千只鸡突然死亡 损失在8万元以上

    年尾到了,南宁一养鸡场老板很苦恼,原本还指望将一些鸡卖出去赚点钱过年的,但万万没有想到鸡场上千只鸡突然死亡了。但上千只鸡为何会死亡?真正的原因是什么呢?

    上千只鸡死亡
    上千只鸡死亡

    15日上午,记者来到黄女士的养鸡场,看到距离养鸡场直线200米左右的地方有一排厂房。黄女士告诉记者,厂房是广西格力物流仓储基地。13日晚上9点多,仓储基地的工作人员开始燃放烟花爆竹,大概持续了十几分钟,当时养鸡场并没有人职守。

    1月13日晚上,养鸡场隔壁的一个物流仓储基地燃放烟花爆竹,第二天,黄女士来到养鸡场发现了大量死鸡,她认为燃放的烟花爆竹让鸡受到了惊吓,导致大量死亡。目前黄女士已经报警,也向村委与四塘镇政府反映了此事,事件无法协商成功,黄女士会打算通过法律维护自身权益。