观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 巴西4-1淘汰韩国晋级8强(上半场打入四球)

    2022年卡塔尔世界杯16进8的比赛,巴西对阵韩国队,这场比赛对于巴西队来说是一个犹如喝茶养生一般的赛事,以4:1的成绩拿下比赛顺利晋级到八强赛事中。上半场巴西队开赛前6分钟便攻入一球,在随后的7分钟过后,比赛的第13分钟再次攻入一球,剩下的两球分别是在28分钟和第36分钟分别攻入一球,整个上半场妲己队以4次打破韩国队的球门结束并以4:0的比分领先韩国。

    巴西4-1淘汰韩国晋级8强
    巴西4-1淘汰韩国晋级8强

    巴西队和韩国队之间的打法也有着特别的相似,韩国队习惯使用耐力和爆发力向前场获得最终利益,而巴西队的脚法特别的细腻同样是以耐力和爆发来完成最终的战术,结果本身妲己队队员身体素质十分强悍。巴西队的阵容,在世界可谓是最顶尖的一套阵容,韩国队想用同样的方法去战胜巴西队,没有一丝可能。韩国队主教练在安排战术的时候,确实没有考虑到巴西队的整体身体素质,使得韩国队开局被巴西队打成了筛子。

    巴西4-1淘汰韩国晋级8强
    巴西4-1淘汰韩国晋级8强

    在比赛的第6分钟,维尼修斯首先单刀攻入韩国队的禁区并用一脚抽射完成了大门,将比分改成1:0,10分钟之后,巴西队的全场最佳球员里查利森制造了点球,由内马尔主罚,并且将皮球稳稳的送入到了韩国队的门内,第28分钟里查利森再次立功,单刀直入破门打入巴西队3:0领先,第36分钟维尼修斯横穿禁区帕奎塔不负众望,一脚抽射再次夺得进球上半场已经战成了4:0。

    巴西4-1淘汰韩国晋级8强
    巴西4-1淘汰韩国晋级8强

    到了下半场,巴西队几乎停下了所有的进攻脚步只做防守,已然夺得最终胜利的巴西队就像在遛弯一样特别地放松。在比赛进行到75分钟的时候,韩国队的白昇浩破开巴西队的球门,把比分改成了4:1。