观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 有没有像微粒贷借呗一样的低息借款 这几款贷款成本比较低

    微粒贷借呗因贷款申请简单下款速度快,重要的是利息相比同类产品还低,因此拥有的忠实粉丝非常多,但有的借款人还询问有没有像微粒贷借呗一样的低息借款?下面给介绍几款类似的。

    1、微众银行周转金:和微粒贷一样同属微众银行的全线上无抵押消费信用贷款,同样是采用白名单邀请制,最高50万,最长可借24期,系统自动审批放款,能够随借随还,日息最低万分之二。

    2、京东金条:京东金融旗下信用贷款,和借呗、微粒贷并驾齐驱,也都是系统对借款人资质评估后开放申请入口,最高30万,最长可借12个月,利率普遍在万分之四左右,具体因人而异,当天申请最快实时放款。

    3、有钱花:百度旗下信用贷,由度小满运营,也是一款放款快、额度大的产品,由系统评估授信,最高20万额度,最长可借12个月,年满25~45周岁,提供手机号、身份证、银行卡就行,系统自动评估放款。

    4、小鱼福卡:湖北消费金融线上信用贷款,对信用好的人门槛还是比较低的,年满22~55周岁,非学生用户,提供身份证+银行卡+运营商认证即可,最高20万额度,最长可借12个月,系统自动审批放款。