观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 翡翠手镯一般的价格是什么 知道真相后惊呆了

    对于第一次购买翡翠手镯的朋友来说,最想知道的就是翡翠手镯一般的价格是多少钱?因为人们对于翡翠饰品了解不多,所以对于它的价格也并不知道。针对这个问题,下面就让小编来告诉大家。

    翡翠手镯
    翡翠手镯

    大家都应该知道,翡翠的品质不同,那么它的价格也是会不一样的。根据今年市场行情来说,品质很差的天然翡翠手镯其价格在100元以上500元以下,品质中等的翡翠手镯它的价格在2000元到5000元左右,品质中等偏上的天然翡翠手镯它的价格在5500元到20000万之间

    如果是高品质的天然翡翠手镯它的价格可以在25000元到80000元之间,当然了,要是更高品质的翡翠手镯其价格可以在100000万元以上。所以,大家在购买翡翠手镯的时候,要有一个预算,这样才能买到心仪的翡翠手镯。