观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 建设银行卡短信服务费怎么取消 以下方式都可退订

    为了及时清楚资金进入或者是流出情况,以前很多人都开通银行卡短信服务的,但现在有了手机银行就没什么需求了,那么建设银行卡短信服务费怎么取消呢?下面来看介绍。

    要取消建设银行的短信服务费的话,申请取消短信通知服务即可,具体有以下几种方法:

    1、短信注销:

    用签约的手机号码编辑短信“QXTZ#账户后四位数”发送到95533即可注销对应的账户变动通知服务。注意不要在短信中包含其他字符信息或文字描述,不然银行方识别不出客户的指令。

    2、手机银行注销:

    登录建设银行手机银行客户端,点击首页右上角的“+”图标,选择“消息”;再点击“消息服务定制”;然后选择对应的账户变动通知服务进行取消操作即可。

    而若是要开通建设银行个人储蓄账户变动短信通知服务的话,也可以登录手机银行办理,在手机银行客户端点击首页右上角“+”后,依次选择“消息—消息服务定制”;然后点击“储蓄账户变动通知”,选择开通账户、通知方式(短信),根据提示进行操作即可。