观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 全国过敏指数地图出炉 易过敏人士外出要加强防护

    秋天准备到来了,所以你所在的城市入秋了吗?根据了解得知,在秋天到来之际,有不少人都是比较容易过敏的,所以我们外出一定要做好防护措施。但全国过敏指数地图出炉,不知道的赶紧来看看吧!

    秋季过敏指数
    秋季过敏指数

    值得一提的是,我国中东部大部地区都处在容易诱发过敏的区域,尤其是西北地区东部、华北、江淮、江汉、江南一带的风险最高,其中,北京、天津、河北、河南、山西、宁夏、陕西北部、山东中西部、安徽、上海、浙江、江苏、湖北中东部、湖南中东部、江西、福建中北部等地都处在容易诱发过敏的区域。

    28日至29日,我国中东部地区依然是晴空当道、空气干燥,过敏气象指数蹭蹭上升,尤其是华北、黄淮一带午后的空气湿度普遍不足30%。而我们也要适当运动,增强抵抗力,那么自然也不用担心过敏了。