观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 9月30号起做核酸要收费了吗 十月份开始不做核酸了吗?

    现如今,核酸检测已经成为了常态化了,任何一个地区出现疫情,就要展开全员核酸检测了。不过,现在有消息称,9月30号起做核酸检测不再免费了,对此,9月30号起做核酸要收费了吗?而十月份开始不做核酸了吗?下面一一为大家解答。

    核酸检测
    核酸检测

    关于核酸检测是否免费这个问题,一直有人在讨论着。据了解,从9月30号起做核酸同样不收费的,毕竟现在疫情还没有控制住,所以核酸检测还是免费做的,大家也不必担心这个问题。

    另外,关于十月份开始不做核酸了,这是假的,官方并没有发布通知称从10月份起不用做核酸检测。另外。随着十一国庆节来临,多地疾控中心发布最新出行提醒,为跨省流动人员到达当地后立即提供一次核酸检测服务,按照“自愿、免费、即采即走、不限制流动”的原则在全国推行“落地检”。