观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 章泽天一月收入多少生几个孩子 揭章泽天刘强东婚姻现状

    章泽天原本是一位奶茶妹妹,因为嫁给刘强东,摇身一变成为豪门太太,令人羡慕不已。在嫁给刘强东后,章泽天也十分努力工作,那么她每月收入多少钱呢?如今生几个孩子了?下面来看看章泽天刘强东婚姻现状。

    章泽天刘强东逛街
    章泽天刘强东逛街

    随着章泽天在投资上的成功,她现在的身价是1350亿人民币,已经成为中国最年轻的富豪。按照她的身份来计算,她的月收入高达上千万元。近日有媒体曝光章泽天疑怀二胎,也就是说准备生第二个孩子了。

    有网友在美国明尼苏达州偶遇了章泽天刘强东夫妻两人,两人一起在商场购物,遇到心仪的商品,还会时不时地停下来看看。章泽天刘强东感情十分好,可以说是感情和睦的老夫老妻。最为引人注意的还是她的孕肚,很明显的是怀孕了。像章泽天本身就比较瘦,现在全身上下除了肚子鼓鼓的,其他地方都是瘦的,应该月份也比较大了。