观察 正文
热搜:校方回应迎新晚会电子屏压倒学生平台回应网约车绕道近1小时接乘客超过4小时不洗碗细菌全吃进肚子里

十月底西藏能解封吗 来看拉萨全部清零解封预计时间

官方通报称,8月7日,西藏阿里地区普兰县在常规核酸检测中,发现4名外来旅游人员新冠病毒核酸检测阳性,到目前为止,西藏疫情并未得到解封,相关疫情防控措施,仍然还在严格执行当中。但不少百姓市民想要知道,十月底西藏能解封吗?那么拉萨什么时候得到清零解封?

西藏拉萨疫情
西藏拉萨疫情

根据资料显示,9月22日0时至24时,全区新增本土新冠肺炎确诊病例9例(为拉萨市报告)。新增无症状感染者131例(其中拉萨市120例、日喀则市4例、昌都市1例、那曲市6例)。

截至9月22日24时,全区共有高风险区14个,中风险区73个。9月22日新增感染者140例,均是在隔离管控区发现。由于西藏仍然还是有疫情确诊病例发生,因此暂不清楚具体解封时间,但有望可以在十月底得到解封。