观察 正文
热搜:男生打呼噜太吵被室友抬至楼道大妈超市买洋葱挨个剥皮减重超过4小时不洗碗细菌全吃进肚子里

胡定欣结了几次婚老公是谁 其发表的言论说了什么?

胡定欣,女,1981年9月9日出生于香港特别行政区,中国香港女演员,出道十多年在内地也少有名气,但有网友好奇,胡定欣结了几次婚老公是谁?其发表的言论说了什么?下面进来了解下。

胡定欣
胡定欣

值得一提的是,虽然胡定欣已经41岁,但还没有结婚,其现任男友是沈柏淳(Patt),香港广告界人士。此前,三十余岁的沈柏淳从外国留学回香港后,自设创作公司,于广告界十分有名气。

早前,胡定欣拍完《包青天之再起风云》后便被TVB停工两年,疑似被封杀。有网友认为,胡定欣被雪藏与被扒出立场不坚定,多次发表歧视内地人的言论有关。而且这已经不是胡定欣第一次发表过对内地人的不友善言论,去年《同盟》剧播出时,胡定欣曾在网上发表了一些不友善的言论,点赞了网友对于内地演员的恶评,因此引起了网友们的热议。