观察 正文
热搜:农民日报评一根玉米卖6元平台回应网约车绕道近1小时接乘客超过4小时不洗碗细菌全吃进肚子里

汽车抵押贷款哪个平台正规 这三款不错

有车一族都知道,汽车购买之后,虽然贬值的速度比较快,但是当自己真正需要一笔资金的时候,汽车是能够作为抵押物申请贷款的。那么汽车抵押贷款哪个平台正规呢?下面一起来看看。

1、平安车主贷

由平安银行面向车主推出的贷款产品,借款人有车就能贷款,最高额度可以贷到50万,并且不会装GPS,也不用押车,关键是不会乱收费,所有费用明细都在合同里写清楚,借款人通过审核当天最快就能下款,拿到钱后车辆仍然可以继续使用。

注意办理平安车主贷有两个要求必须满足:申请人须为21-55周岁;车辆要是8座以下非运营的家用车辆,估值在8万人民币以上,车龄不超过5年。

2、京东车抵贷

由京东金融携手微贷网推出的车辆抵押贷款服务,借款人可以直接在京东金融APP上办理,申请过程中提供车辆登记证、车辆行驶证等相关材料,不用押车也不用押本。提交申请后工作人员会线下核车,然后面签,通过后由微贷网放款,同样拿到钱后也能继续使用车辆。

有两个条件需要满足:申请人要年满18~60周岁;车辆行驶里程不超过10万公里,且车龄要在1个月~10年之间。

3、神州车闪贷

神州优车旗下的一站式汽车金融服务平台,借款人名下有车可以办理车主贷服务,最高贷款额度50万,具有不押车、放款快、门槛低等特点,车贷没还完也能办理。

借款人可在线提交申请,再到门店由工作人员免费验车估值,然后再办理相关手续,通过后最快2小时放款。申请过程中需要提供身份证、机动车登记证、行驶证、保险单等车辆相关材料,以及本人名下借记卡。