观察 正文
热搜:校方回应迎新晚会电子屏压倒学生大妈超市买洋葱挨个剥皮减重男生打呼噜太吵被室友抬至楼道

离婚2年女子第一次看孩子前夫一举动让她心动 愿意复婚要开口

如今很多年轻夫妻因为性格不合就喊离婚,离婚后却后悔了,却放不下面子,最后这段缘分就这样没了。离婚2年女子第一次看孩子,前夫一举动让心动了,愿意复婚,只要他开口就行,一起去看看吧。

女子想和前夫复婚
女子想和前夫复婚

9月20日,广东。一女子分享一段视频引发网友关注。女子表示,和前夫分开2年了,第一次回来看孩子,没想到前夫还留着自己以前的睡衣,感觉什么都没有变。当时是因为性格不合分开了,没想到2年后,前夫有车有房还有一份稳定的工作,还是觉得有家挺好的。

自己也单着,前夫也没有再找,只要他开口,自己愿意复婚。对此,网友议论纷纷,这么好的男人竟然分开,真的太可惜了。也有网友表示,现在是看到前夫过得越来越好,自己过得越来越差,才想要和前夫复婚的。