观察 正文
热搜:大妈超市买洋葱挨个剥皮减重男生打呼噜太吵被室友抬至楼道农民日报评一根玉米卖6元

天津9月23号要核酸全市大筛查吗 明天全员核酸检测最新通知

自从疫情发生之后,全国多地都已经开展相关的核酸检测通知,而且我们也需要配合进行核酸检测的,因为可以大概率知道你有没有感染上新冠病毒。只不过,天津9月23号要核酸全市大筛查吗?那么最新全员核酸检测通知,是怎么样的?

天津疫情
天津疫情

天津相关疫情防控措施,仍然还在严格执行当中。值得一提的是,从9月23日(星期五)6时起,开展全域核酸检测;凡居住在天津市的广大群众,采样前要在当时居住地保持原地静止,按照各区防控指挥部统一部署和街道(镇)、社区(村)组织安排,有序到指定地点进行核酸检测。

对于接种新冠病毒疫苗后48小时内人员,暂不安排参加此次核酸检测,各区提前做好备案统计,妥善安排后续检测。所以各位应要了解清楚最新规定,也要配合到达相关指定地点参与核酸检测。