观察 正文
热搜:校方回应迎新晚会电子屏压倒学生平台回应网约车绕道近1小时接乘客男生打呼噜太吵被室友抬至楼道

征信不好能不能贷款买车 去金融机构还是银行申请

对于很多年轻人而言,在购买汽车的时候基本上都会选择在申请贷款购买,不过申请车贷都是需要审核的。那么征信不好能不能贷款买车呢?下面一起来看看答案吧。

信用不好的人贷款买车的确是会有一定的困难,但并非不能贷款买车,只要你没有被拉入黑名单,想要贷款买车还是可以的。但最好是不要选择去银行申请贷款买车,因为银行对于借款人的要求很严格,如果你信用不好,基本上申请贷款都会被拒。除非你的不良信用记录已经比较久远,且近两年的信用记录都还不错,不然的话,去银行贷款买车是比较困难的。

所以个人信用不好的朋友,建议去汽车金融公司贷款买车会靠谱一些,因为汽车金融公司对借款人的信用要求没有银行那么严格,信用只要不是太差,且有稳定的工作和收入来源,有足够的还款能力基本上都可以申请贷款来买车。