观察 正文
热搜:女儿晒50岁妈妈扎马尾:年轻20岁成交就奖励中介22万和iPhone14火锅店将吃剩锅底重新端给顾客

怎样胎教才能让宝宝更聪明 三大技巧介绍

女人怀孕期间胎教的选择是非常重要的,通过使用食疗进行胎教,可以有效的促进营养的提供,避免出现明显的微量元素缺乏的现象,能够让宝宝能够健康的发育,那么怎样胎教才能让宝宝更聪明呢?下面一起来看看。

1、确立“双爱”

这是要求丈夫在思想上明确地树立爱妻子、爱胎儿的观点。做到全心全意,不辞辛苦,任劳任怨,全力保护,努力为妻子和胎儿服务。

2、提供富有营养的食物

丈夫应该经常主动地为怀孕的妻子提供富有营养并适合妻子口味的食物。如鲜鱼、鲜蛋、鲜牛奶、新鲜蔬菜和水果、猪肝、瘦肉、五谷杂粮、胡桃仁、芝麻、黄花菜、南瓜子等等。以保证妻子摄入足量的蛋白质、碳水化合物、维生素,适量的有饱和脂肪酸、碘和锌等等。

3、搞好家庭清洁卫生

在妻子怀孕期间,丈夫应戒烟忌酒,防止烟酒的气味对胎儿的影响。否则,会导致胎儿缺氧和中毒,甚至会促使胎儿畸形。同时搞好家庭清洁卫生,消除家里的一切污染,保持室内空气清新,防止妻子感染疾病,不主张妻子乱服药。