观察 正文
热搜:大妈超市买洋葱挨个剥皮减重男生打呼噜太吵被室友抬至楼道农民日报评一根玉米卖6元

女生衣衫不整进餐馆女老板忙帮遮挡 在场的男士都很绅士

一般情况下,看到女生衣衫不整,都会吸引很多人观看,不过也有人出于礼貌不会观看的。女生衣衫不整进餐馆,女老板忙帮遮挡,在场的男生都很绅士,也没有拍照,下面跟小编一起去了解清楚。

女孩衣衫不整
女孩衣衫不整

8月14日,河南郑州,一位女孩衣衫不整走入饭店,女老板发现后立刻上前帮忙遮挡,并寻找衣物帮女孩穿上。据当事人蒋女士称,女孩约20岁左右,疑有精神障碍,自己看到后迅速上前帮忙,因无法问清女孩信息,准备报警时女孩自行离开。

蒋女士表示,当时店内顾客都没有拍摄或观看,感觉到对女性的尊重。自己当时很震惊,同为女性也很心疼,第一反应上前帮助。后来蒋女士还从冰箱拿了一瓶水给该女生。网友纷纷为老板娘点赞,同时也称这几个吃饭大哥也做到了非礼勿视。