观察 正文
热搜:男生打呼噜太吵被室友抬至楼道官方回应网红称1800万包下高邮湖大妈超市买洋葱挨个剥皮减重

李汶翰是哪个组合的?揭他的个人资料简介

提及李汶翰,估计不少人不知道这是谁。公开个人资料简介显示,李汶翰是中国流行乐男歌手、演员、主持人。那问题来了,李汶翰是哪个组合的?如果你对此也有疑惑,那下面我们一起来具体了解一下。

李汶翰是哪个组合的
资料简介

据悉,李汶翰,1994年7月22日出生于浙江省杭州市,中国流行乐男歌手、演员、主持人,男子演唱组合UNIQ成员、UNINE队长。2014年9月,以组合UNIQ成员的名义正式公开;10月,随组合发行首支单曲《Falling in love》,在韩国音乐节目《M! Countdown》中正式出道。

梳理发现,李汶翰的代表作品包括《汶》《在最好的时光遇见你》《青春有你》《完美的夏天》《Falling in love》《天荒不朽》《热血狂篮》《想看你微笑》《Born To Fight》等。