观察 正文
热搜:50岁自驾游阿姨与丈夫相处片段女子月子期间偷偷和闺蜜喝酒女子恋爱2个月偷男友近万元

又出事了?拜登一个怪异举动 让美国爆发吐槽:世界在嘲笑我们

众所周知,现如今拜登已经接近80岁高龄了,而美国民众对拜登的身体状况也是十分堪忧!现在拜登又出事了?拜登一个怪异举动,让美国人爆发了:世界在嘲笑我们。这究竟是怎么回事呢?下面一起来看一下吧!

拜登穿外套
拜登穿外套

最近,拜登因一个动作,引起了尴尬。据外媒报道称,拜登夫妇结束了对遭受洪灾的肯塔基州的访问。但据英媒9日报道,在准备换乘专机离开该州时,拜登被拍到挣扎着穿外套却一直未能穿上的“尴尬”场景。

从网上的视频来看,拜登拿起手中的外套准备穿上。在他套上外套的一个袖子时,一旁的妻子吉尔·拜登指了指一个方向,对拜登说了什么。随后,拜登就一边看着那个方向,一边试图穿上另一个袖子。在挣扎了10秒之后,拜登仍然没有将外套穿上。

最后在妻子的帮忙之下,才能将外套穿上的。不过,在整理外套时,他标志性的飞行员墨镜又从他的脸上滑落,掉在了停机坪上。拜登只能停下脚步,弯腰捡起墨镜。对此,对于些场景,让美国的民众很不满,引起了民众们的嘲笑。甚至声称“我们现在需要前总统特朗普回来”。许多人还抱怨拜登令美国丢脸,还说到“世界在嘲笑我们”,“这是一场持续的、全球性的羞辱和尴尬”。