观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 专家建议30岁未经济独立女性尽早回老家 你认同吗?

    经常会看到网上有很多专家针对不同的事例给出建议,不同的建议在网上会引起讨论和热议。当然遭到网友们气愤的是觉得专家管的太宽,建议专家不要建议。最近就有专家建议30岁未经济独立女性尽早回老家,你认同吗?

    给未经济独立女性建议
    给未经济独立女性建议

    数学经济智库副院长储殷在一场直播连线节目中表示,如果女孩子在北上广深等大城市拼搏到二十七八岁都没能达到经济独立,那么回老家其实也是一个不错的选择。很多从北京回到小地方的姑娘,拖到三十多岁很难嫁人,她们在大城市待太久了,在当地很难找到合眼的。

    此番言论一时间在网上发酵,引起了网友们热议,大多都是不同意这个观点的声音。有网友表示,“建议男性不要给女性提人生建议”,还有网友直接回怼“关你屁事”。那么,对于该说法,你怎么看呢?