观察 正文
热搜:河南一地要求随礼不超50元夫妻不约而同买同款蔬菜儿媳久病难医母亲训斥儿子:怎么当的丈夫

夫妻档大师做法称需要烧真钱 诈骗女子钱财高达百万元

在这个社会上,有很多人都迷信,很相信所谓的“大师”,却不知有很多“大师”都是骗人的。近日有一夫妻档大师做法称需要烧真钱,诈骗了一名女子的钱财高达上百万元。令人不禁好奇,女子是怎么被骗到的呢?下面来了解下。

夫妻档大师诈骗钱财
夫妻档大师诈骗钱财

根据了解,云南昭通一对夫妻以替人挡血光之灾等为由“做法消灾”,称需要受害人烧真钱,现金越多“法力”越强。有一名女子被这对夫妻反复“洗脑”,听信了他们的话语,在两年的时间里,给了这对夫妻档大师上百万元。

经过当地警方调查发现,原来这对夫妻档大师是专门骗人钱财的,他们根本没有为女子作法,收了女子的巨额钱财后就存入了银行。张某贵夫妻将大部分骗来的钱都存了银行的定期,民警通过工作,共冻结赃款70余万元,扣押黄金手镯一条。目前,犯罪嫌疑人张某贵、薛某茂夫妻已被公安机关刑事拘留。这也提醒广大市民,不要相信所谓的“大师”,不然被骗光钱财就惨了。