观察 正文
热搜:山姆卖山寨迪奥产品海天酱油受海克斯科技影响女子翻入过山车轨道捡手机被撞飞

服饰巨头GAP清仓撤店连灭火器都卖 比奶茶还便宜赶紧去捡漏

服装清仓甩卖,灭火器15元、半人模特100元也一起卖!近日有消息称,服饰巨头GAP清仓撤店连灭火器都卖,欧美快时尚品牌GAP在中国不再吃香了?

服饰巨头
服饰巨头

继7月31日ZARA旗下三个子品牌Bershka、Pull&Bear和Stradivarius关闭其天猫旗舰店线上业务后,快时尚行业又传来“坏”消息:美国服饰品牌GAP,被传正在国内多个城市大范围关店。

有媒体报道称,此次关店涉及北京、上海、广州、深圳、长沙、青岛、重庆、南京、杭州等城市,其中北京、上海多家门店同时撤离。

打开社交平台小红书,进入GAP,很多博主都会弹出闭店打卡:“快捡漏”、“比奶茶还便宜”……

9日下午5点左右,记者赶到余杭区古墩路的金地广场。GAP的专柜位于1楼西侧,玻璃橱窗里,一面是红底白字的闭店通告,一面是醒目的“3折”、“5折”折扣信息。店铺里零星有4、5个客人,正在童装区挑衣服。

货架上随处可见“关店清仓”的标志,电台播报打折信息和关门时间:两件以上正价商品3折,红标打折商品5折,营业至8月10天。此外,广播一再提醒,目前在售的商品为促销品,一经售出,不提供退换货服务。

“明天还有一天要开。”一位站在收银台的导购告诉记者,她说店里的清仓折扣应该是目前杭州所有GAP专柜中最低的,“有些产品和其他店一样,但是我们关门了。嗯,折扣甚至更低。”

可能是临近清仓结束(7月11日开始),记者在店内发现,成人区可供选择的款式不多,还有一些长款毛衣和牛仔裤。其中一些是红色标签,有些是折叠起来的,然后是50%的折扣。比如牛仔裤的价格基本是七八十元。

除了GAP的服装被清零外,店内的各种款式、货架、家具等也在销售清单上,包括标价15元的灭火器、200元的梯子、半人模型100元。