观察 正文
热搜:火锅店将吃剩锅底重新端给顾客16岁女儿非亲生男子诉妻索赔遭拒河南一地要求随礼不超50元

30万购房款烧成黑炭银行帮兑14万 现金烤成黑炭千万别扔掉

8月9日,在湖北咸宁发生这样的事情,周女士老家突然遭遇一场火灾,火灾把母亲放在铁箱的30万都烧成黑炭,本以为这些钱都没了,没想到经过银行鉴定,最终帮兑了14.755万元。

工作人员鉴定现金
工作人员鉴定现金

周女士表示这个钱是自己每个月的工资,攒了5年,工资都留有一半转账妈妈帮存着本来打算买房的,没想到都被大火烧成了黑炭。幸好,经过银行人民4个小时的鉴定,被烧毁的30万人民币最终成功兑换14万多。

当时发生火灾时,周女士感到很失望,毕竟那是她攒起来留着买房子的钱。这一下子都没有了,就很绝望郁闷心情跌落谷底。突然有一天她在网上看到了一则消息,发现烧毁的人民币能兑换现金的。于是,她赶紧联系银行,最终在银行工作人员的帮助下,她兑换了14万多元现金。