观察 正文
热搜:海天酱油受海克斯科技影响夫妻不约而同买同款蔬菜女子翻入过山车轨道捡手机被撞飞

男子告白被拒过路女子截花二人将结婚 缘分就是这么奇妙

相信很多人都有看过这条视频,去年情人节那天,一位河南小伙向心仪女生表白,但是被拒绝了,拿着花失落的走着,这时有一位女生半路截花了。缘分就是这么妙不可言,男子告白被拒过路女子截花二人将结婚了,真的是太让人高兴了,下面一起去看看吧。

女子半路截花
女子半路截花

视频的内容是一位河南小伙向心仪女生表白,被拒绝后小伙拿着花在街头上失落地走着。拍摄视频的女生跟了小伙一路,终于忍不住朝他喊话:大哥,她不收啊?给我吧!小伙笑着把花送给女子后,潇洒转身离去。女子原本以为只是生活中的小插曲,没想到花里藏有一枚戒指,之后女子网上寻找这名男子。

后来小伙虽然主动联系了女子,但并没有让女子归还戒指,一来二去,他们两个人真的谈上了。在今年的七夕节,女子再次发布视频,向全网公布去年那场意外的美好结局,网友们纷纷送上祝福。不得不说,缘分这种东西,真的是妙不可言。原本两个互不相识的人,因为一场失败的爱恋而相识了,但也因为那场失败的爱恋,而重新开始了一段新的爱恋。