观察 正文
热搜:女子翻入过山车轨道捡手机被撞飞山姆卖山寨迪奥产品夫妻不约而同买同款蔬菜

家长花200万给娃集奥特曼卡没集齐 相信光的代价这么贵

提起奥特曼卡,相信很多小朋友甚至是家长都不陌生,这是一种奥特曼卡片。然而,近日一则名为“家长花200万给娃集奥特曼卡没集齐”的话题冲上热搜,引发网友热议,这是怎么回事呢?下面来看看。

家长花200万给娃集奥特曼卡
家长花200万给娃集奥特曼卡

“自儿子‘入坑’奥特曼卡以来,我已经陆陆续续花将近200万元用来抽卡了。”在北京朝阳一家卡游旗舰店内,被店内顾客称为“卡王”的樊磊(化名)向记者说出实情,难道相信光的代价这么高吗?

在卡游旗舰店内,前来购卡的顾客对记者表示,在奥特曼卡爱好者中,也是区分等级的,总花费在万元左右的算一般爱好者,超十万的算行家,总花费上百万的,就会在圈子里被称为“卡王”,如果说总花费超200万的家长并不多。不过家长带孩子来一次旗舰店,开销是很贵的,一般都是上千元。