观察 正文
热搜:女子翻入过山车轨道捡手机被撞飞山姆卖山寨迪奥产品海天酱油受海克斯科技影响

21岁男子被8名未成年“活埋” 原因曝光 跟踪其女友引报复

惨绝人寰!近日,永昌县一名21岁男子被8名未成年人“活埋”致死,原因曝光令人愤怒。被害人因为跟踪犯罪嫌疑人的女友,因此遭到报复,犯罪嫌疑人找来8个人一起殴打被害人,并且将他活埋,手段残忍令人发指。

杀人
杀人

2022年7月30日12时12分,永昌县公安局接到该县居民毛某报案,其儿子毛某(男,21岁)于7月29日13时00分失联,要求帮助寻找。

公安局接到报警后,迅速开展了搜索及相关工作。8月1日凌晨1时许,在获得失踪人员涉嫌侵权的相关线索后,立即启动凶杀侦查机制​​开展调查工作。同日,郭某某(男,14岁)等8名犯罪嫌疑人全部落网。被绳之以法。

经查,被害人毛某某通过同学介绍认识了嫌疑人郭某某的女友后,郭某某对被害人跟踪女友不满并进行报复,于是召集吴某(均为未成年人)等8人于7月29日至30日,毛被殴打数次,直至失去知觉并被埋葬。嫌疑人拍摄了部分殴打受害者的过程。

据犯罪嫌疑人供述,毛某某的尸体是在永昌县城关镇一处山坡上发现的。目前,我局已依法拘留8名犯罪嫌疑人。犯罪嫌疑人已对犯罪事实供认不讳,案件正在进一步侦查中。