观察 正文
热搜:男生打呼噜太吵被室友抬至楼道黄金跌至逾两年来最低河南一地要求随礼不超50元

武汉糖水爷爷遭网暴不摆摊了 已经伤心透了

近日,湖北武汉,一位在汉口江滩摆卖糖水的老爷爷引起大家的关注,不过却遭来一些不怀好意的诋毁。据最新消息称,武汉糖水爷爷遭网暴不摆摊了,这到底发生了什么事?具体详情跟小编一起去看看吧。

摆摊
摆摊

武汉糖水爷爷每天晚上九点半,准时出现在武汉科技馆斜对面的江滩路边上摆摊卖糖水。糖水种类丰富,每种价格都是两块钱一杯,而且用料很足。牌子上写着感谢大家照顾生意,老人和小孩喝水不要钱,喝开水不要钱的字样。

老爷爷总是乐呵呵的对待每一位客户,自从爷爷爆火后,爷爷的生活也被网友扒出来。爷爷和老伴平常是以拾荒为生,晚上会出来卖糖水,因为家里有一个自闭症的孙子。虽说日子过得很艰难,不过老爷爷却给别人带来一份甜。人红是非多,爷爷爆红后,一些不良的人为了谋取利益,说爷爷的东西不干净。对此,爷爷选择不再买糖水了,而是决定回老家安享晚年。