观察 正文
热搜:夫妻不约而同买同款蔬菜女子翻入过山车轨道捡手机被撞飞海天酱油受海克斯科技影响

杭州一医美公司隐匿收入超47亿 堪称暴利行业

如今各个行业都存在偷逃税的现象,近日,杭州一医美公司隐匿收入超47亿元,因偷逃税被罚8800多万,偷税1.47亿。想不到医美行业竟然这么挣钱。

税

8月9日下午,“杭州某医美企业逃税被罚款8800万”登上微博热搜。处罚原因显示,该公司分行利用个人银行账户收取服务费,隐瞒收入超过47.55亿元,未计入财务账户。

近日,杭州古名文化艺术策划有限公司新增一则行政处罚。处罚原因显示,2017年1月至2021年11月,公司下属千和医美诊所为客户提供医美项目服务,利用个人银行账户收取服务费,隐瞒收入超过47.55亿元,其中未计入财务账户。

期间,公司通过账户隐性收入产生利息收入约2879.68万元。处罚结果,杭州市税务局将公司隐瞒收入、少缴税款的行为定性为偷税漏税,并对少缴的企业所得税约1.47亿元处百分之六十罚款,罚款金额合计约8827.27万元。