观察 正文
热搜:海天酱油受海克斯科技影响央视揭秘羊了个羊通关诈骗陷阱女子翻入过山车轨道捡手机被撞飞

什么情况下信用卡不能办理分期 以下情况一定要了解

如果信用卡用户无法全额还款,那么可以申请分期还款的,这样能够缓解持卡人的还款压力,但分期也要经过审核,那么什么情况下信用卡不能办理分期呢,下面来看分析。

1、综合评分不足。信用卡持卡人个人综合评分不足的时候申请分期,会无法成功申请到的相应的分期。用户申请分期时,当综合评分不足的提示出现的时候,也就意味着这次的账单分期申请失败了。

2、分期次数太多。用户申请分期的次数过多,已经超出金融机构规定的分期次数和时间,在这种情况下用户是无法办理分期业务的。

3、临时额度不可以分期。用户申请分期的额度是临时额度或取现金额,目前临时额度是不可以进行账单分期的,在还款日到来的时候,这部分的账单是需要一次性还清的。

4、有过逾期。信用卡最重要的就是信用二字,如果在平时用卡过程中有过逾期等不良行为,那么信用卡申请平台就会质疑卡友的还款能力,从而以还款能力不足为由拒绝用户的分期请求。

5、套现嫌疑。如果在用卡过程中,用户的任何行为让银行产生了怀疑,担心用户有套现行为,那么为了以示惩罚,也会关闭信用卡的分期功能,导致卡友无法提交信用卡分期请求。