观察 正文
热搜:女子翻入过山车轨道捡手机被撞飞山姆卖山寨迪奥产品海天酱油受海克斯科技影响

一家13口滞留三亚每天食宿费26500元 预计什么时间解封

7月31日,来自成都的一家13口开启疫情之后的第一次旅行。不曾想,因疫情原因,他们滞留三亚知名的度假酒店文华东方酒店,每天食宿费26500元。目前,三亚疫情最新消息怎么样?下面,我们一起来了解一下。

一家13口滞留三亚每天食宿费26500元
一家13口滞留三亚

据了解,这一家13口中,有10个大人,3个小孩,入住了5间房,每间房每晚的房费为5000元。因疫情滞留后,每间房房费降至每晚2500元。除了房费,还有每天的餐费。这让他们难以承受,也曾想换到便宜的房间,但这家酒店的房费都不便宜。

据今天最新公布的疫情数据,8月7日0-24时,三亚市新增186例确诊病例、227例无症状感染者。8月1日0时至8月7日24时,累计发现确诊病例801例、无症状感染者409例。病毒学专家常荣山认为,预计两周左右三亚疫情可平复。