观察 正文
热搜:国内油价何时大幅下跌北京2名机场工作人员核酸阳性

征信问题会影响孩子上学吗 会有哪些影响

很多人在借网贷的时候会逾期,而逾期是一种失信行为,逾期之后不仅会有不良记录,后续带来的影响也很大吗,特别是对于征信。那么,征信问题会影响孩子上学吗?一起来看看吧。

从实际情况上来看,绝大多数用户的征信问题都不会影响孩子上学。通常我们使用的贷款产品在逾期后,产生的征信污点记录,更多的是影响下次贷款产品的申请。如果是已婚人士,因为金融机构的审核是以家庭为单位,所以还会影响爱人的贷款申请

在长期借款不还的情况下,逾期达到连三累六,征信就会进入黑名单,届时问题会进一步恶化。如果大家使用的是正规贷款产品,不排除平台会采取司法途径来解决问题。而少部分用户的征信会影响孩子上学,是因为这类用户已经成为老赖了。老赖是在被借款平台起诉后,通过法院判决,借款人依旧不愿履行还款义务,这时才会被列为老赖。