观察 正文
热搜:河南80后焊工逆袭年入百万用塑料瓶自制压水井火锅店将吃剩锅底重新端给顾客

强制下款的黑网贷电话不接会怎么样 并不会产生负面影响

在现在这个年代中,在网上借钱是一件非常正常的事情了,因为申请网贷不仅比较容易,而且还缓解自己的生活压力,有很多人都想知道,强制下款的黑网贷电话不接会怎么样?下面一起来看看吧。

强制下款的黑网贷,用户不接网贷平台的电话,在没有逾期的情况下并不会产生负面影响。网贷平台强制下款,用户并没有申请贷款,那么需要保留相关的证据报警处理。由于对方强制下款,那么就会存在贷款合同生效的问题,用户无法证明对方是强制下款的,就会需要承担还款责任。

而用户报警后,警方证实用户没有申请贷款,网贷平台确实存在强制下款的情况,那么用户就可以与网贷平台进行协商,比如只归还贷款本金等,之后用户就不用担心贷款记录会影响到用户的个人征信。而用户直接不还款,那么有可能会产生逾期记录影响个人征信。

网贷强制下款,只要用户收到了贷款资金,那么就会需要还款,这期间直接拒绝接听对方的电话,只要没有逾期,那么不接听电话也是没有影响的。