观察 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 征信有逾期记录还能贷款吗 不良记录可以被覆盖吗

    目前,征信更多地影响了我们的贷款申请,如果没有贷款需求,即使征信有污点也没关系,但逾期不还的朋友可能会被起诉。对于那些需要贷款的人来说,征信的污点对贷款来说是一个毁灭性的打击。那么征信有逾期记录还能贷款吗?不良记录可以被覆盖吗?

    如果征信当前显示有逾期而且并没有还清,那么逾期记录是很容易被大家看到的,也是无法被覆盖得。但如果有逾期但当前已经还清的情况下,只要大家日后保持良好的还款记录,之前的不良还款行为将会逐渐被覆盖。据小编所知,目前很多贷款机构都只会查询申请人近期的信用记录,所以只要保持在两年内有良好的个人征信记录,则不会带来负面影响。

    如果逾期记录发生在两年以前,将不会对现下的申请产生负面影响。但是前提是有新的良好的信用行为记载在征信上,否则逾期记录还是会被大家所注意到,依然会对贷款申请带来负面影响,但并不代表就一定会被拒。因为上文已经说到,逾期时间的长短对征信的影响程度也是不一样的,即便大家在当下因为征信污点而无法申请信用贷款,但现在有很多网络贷款对借款人的要求是比较低的,只要符合要求申请通过的几率还是比较大的