观察 正文
热搜:女子挤痘痘脸部感染手术缝6针消费者称在乌江榨菜里吃出指甲理想one高速起火烧成光架

每个银行只能办一张银行卡吗 办理银行卡要哪些材料

现在每一个人都资金基本上都是存在银行的账户中的。而我们平时想要使用银行账户里面的余额,可以通过银行卡来使用。只要把银行卡绑定到支付软件上面就可以了。那么,下面看下每个银行只能办一张银行卡吗?

每个银行并非只能办一张银行卡。同一家银行的借记卡办理不能超过5张,其中一类卡一张,二类卡与三类卡加起来不能超过4张。不过,信用卡办理一般没有限制,但是在同一家银行申请多张信用卡时,其信用额度都是共享的。

目前,办理银行卡需要提供下列材料:当地户口需要提供身份证件、户口簿;外地户口需要提供工作证明、或是居住证包含房产证复印件、房屋租赁协议或是水电费缴费明细等;详尽家庭住址:许多银行规定顾客需要提供详尽的地址,具体到楼幢门牌号码等。具体要以银行的规定为准。