观察 正文
热搜:不续签超30岁未育女员工?汇丰回应南京一研究所回应招聘硕士保安狗子陪主人排队做核酸抖成电动臀

私营加油站加油要比中石化中石油便宜 但汽油质量靠谱吗?

实际上,只要是加油站,那么我们都可以选择去加油的,只不过也有部分车主想要知道,私营加油站加油要比中石化、中石油便宜,只不过当中的汽油质量真的靠谱吗?

私人加油站
私人加油站

截至2020年底,全国11.2万个加油站当中,国有企业运营的加油站占比50%,民营企业运营的加油站占比48.1%,外资企业占比为1.9%。而民营企业运营也就是我们所说的“私人加油站”,但是否靠谱也要看个别加油站而定的。

一般来说,私营加油站确实比中石油、中石化要便宜点的,这个便宜有限的了,它自己利润让出来的。其次我们需要了解清楚私人加油站的相关问题,也可以咨询一下身边的人,问清楚是否靠谱等等。但为了避免出现其它问题,建议还是去大型加油站加油是最好的。