观察 正文
热搜:人口负增长下少子老龄化将成常态谷歌因垄断在俄罗斯被罚林志颖无法完整拼凑车祸记忆

简单借容易下款吗 简单借上征信吗

网上贷款的申请渠道很多,各种网上贷款产品也源源不断地涌现,但好的贷款并不多。简单借是最近流行的小额贷款口子,小编也经常收到很多朋友对简单借的问题,简单借容易下款吗?简单借上征信吗?

简单借是一款针对20-50周岁之间的非学生用户的小额贷款产品,目前简单借的下款通过率还算不错,下款也还算稳定,一般首次下款的额度为1000元,但是需要交一部分的担保费,个人资质不同担保费也各不一样,据小编的了解,担保费一般都在100-200元之间。简单借在提交了贷款申请后就会由系统自动审核,但是在审核期限会随机拨打回访电话,大家一定要注意接听,一般回访电话只会核实大家提交信息的真实性,并不会为难用户。简单借属于短期应急的贷款产品,贷款周期比较短,一般都是一个月的贷款期限,但是分期还款是15天一期,分两期还款。

还有一个大家比较关心的问题,就是简单借会上征信吗?在这里小编告诉大家,简单申请是不查征信的,而且后续下款后使用记录也会上征信,因此征信条件不太好的朋友也可以申请试试。虽然不上征信,但是在申请的时候还是会查网贷大数据的,近期申贷比较频繁的朋友建议不要申请,可以等上2、3个月再申请。目前很多小伙伴在跟风简单借后都成功下款了,满足申请条件的朋友可以申请试试。