观察 正文
热搜:2.1亿中药丸假药案国庆假期南方地区现高温火锅店将吃剩锅底重新端给顾客

被害女大学生男友多次演练杀害计划 被诱骗到山林杀害并埋尸

7月7日上午10时许,备受社会关注的“南京女大学生被害案”一审宣判,其男友获死刑,另两名犯罪嫌疑人获死缓。令人惊悚的是,被害女大学生男友多次演练杀害计划,下面来看看案件回顾。

南京女大学生被害
南京女大学生被害

云南省西双版纳傣族自治州中级人民法院公布的案情细节显示:被告人洪峤与被害人李某月(女,殁年21岁)系恋人关系,后两人闹矛盾女方提出分手,洪峤便产生杀害李某月之意,同时邀约被告人张晨光、曹泽青多次商议杀害李某月的计划。

2020年7月6日,洪峤等三人在江苏省南京市选定云南省勐海县普洱茶公园为作案地点。期间,三人多次演练杀人方法并交代作案细节和定时汇报等要求。9日,李某月在男友洪某的哄骗之下至作案地点,而后曹泽青、张晨光将李某月残忍杀害并埋尸。